Eccomi qui. Sono passati all'incirca due mesi, dall'inizio di questa avventura. Nel frattempo sono cambiate diverse cose, che potete trovare nel post iniziale, proprio qui:
Lambic
Riprendiamo proprio da dove c'eravamo lasciati,
aggiornamento 30/5/2016, lo scorso mese. La mia esperienza continua ancora con la lunga fermentazione. Come ho già scritto in precedenza, più o meno, una volta al mese mi assicuro di prendere nota dei cambiamenti. Per tenere anche un ricordo visivo, ho deciso di riportare delle immagini della fermentazione.
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27 giugno 2016 |
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27 giugno 2016 |
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27 giugno 2016 |
Nel corso del mese la temperatura è stata ferma sui 18 °C, circa. La schiuma bianca è visibilmente aumentata. In questo caso, la formazione di bollicine è divenuta sempre più evidente. Sicuramente non è ancora molto in termini di attività, anche perchè i Brettanomyces sono a lavoro ma con molta tranquillità. Nella foto è poco visibile la leggerissima patina sulla superficie. Nell'attesa di qualche cambiamento più significativo, non mi resta altro che aspettare!
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