L'uso dell'acqua nella produzione della birra è un argomento, indubbiamente, molto importante. Nonostante ciò, io come tante altre persone, ho quasi sempre minimizzato l'argomento. Un errore da principianti lasciare questo aspetto al suo destino, considerato anche l'apporto delle caratteristiche, nella realizzazione della birra. Consapevole, oggi ancora di più, che i vari sali e minerali presenti nell'acqua possono aumentare i sapori o contribuire a produrre gusti indesiderati. Proprio per questo ho deciso di dedicare il giusto peso, a questo aspetto, nel mio processo di birrificazione.
domenica 2 ottobre 2016
Le Materie Prime: Acqua
L'uso dell'acqua nella produzione della birra è un argomento, indubbiamente, molto importante. Nonostante ciò, io come tante altre persone, ho quasi sempre minimizzato l'argomento. Un errore da principianti lasciare questo aspetto al suo destino, considerato anche l'apporto delle caratteristiche, nella realizzazione della birra. Consapevole, oggi ancora di più, che i vari sali e minerali presenti nell'acqua possono aumentare i sapori o contribuire a produrre gusti indesiderati. Proprio per questo ho deciso di dedicare il giusto peso, a questo aspetto, nel mio processo di birrificazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento