« un boccale di birra è un pasto da re. »
(William Shakespeare, da Il racconto d'inverno, atto IV, scena III)
(William Shakespeare, da Il racconto d'inverno, atto IV, scena III)
Benvenuto su
In pochi anni i birrifici artigianali in Italia si sono moltiplicati ma dalle nostre parti eravamo ancora all'epoca dei pionieri.
Per quasi tutto il primo anno, ho continuato a produrre la mia birra solo con i malti luppolati, senza provare mai particolare entusiasmo. E se devo dirla tutta, stavo anche per abbandonare tutto. La cosa che ha realmente cambiato il mio interesse è stata la scoperta del metodo all grain. Da quel momento, non mi sono più fermato, tutti i dubbi e le incertezze erano solo ricordi.
La crescente passione mi ha fortemente condizionato sull'idea di promuove la cultura birraria, anche sul mio territorio. Dunque, in modo del tutto spontaneo, nel gennaio del 2015, è nato il progetto Homebrewing Condor.
Promuovere la birra di qualità, promuovere il consumo consapevole di birra e promuovere la produzione casalinga di birra, con eventuale scambio di informazioni.
Saluti e salute
RispondiEliminaSono Birradazero(al secolo simone ugolini) ho scoperto il tuo blog in questi giorni e devi dirti BRAVO!!!
Con i tuoi consigli e informazioni sono certo di fare in ulteriore step qualitativo.
A presto!!!
Ciao Simone, è un piacere sapere che le mie esperienze possano in qualche modo esserti utili...un abbraccio e buona birra!
Elimina