Sono un homebrewer a cui piace sperimentare,
allora perchè non provarci?
allora perchè non provarci?
"Pé fà 'e cose bone, ce vo tiemp'"
Fare la birra fatta in casa in modo semplice non mi basta più, non voglio fermare la mia curiosità e questa mia passione. Ma se parliamo di birre acide la questione si fa piuttosto ampia, delicata e difficile. Queste birre formano una grande categoria, con origini e produzioni differenti. Alcune di queste particolari birre sono il frutto della tradizioni popolare, mentre altri sono particolari tecniche di produzione. Dopo averne tanto sentito parlare, anch'io ho deciso di fare il grande passo verso l'ignoto, un salto nel vuoto, una pazzia o un'avventura senza ritorno.
acidità meno aggressiva e dolcezza...continua
una grande versatilità...continua
produrre e sperimentare...continua
custodiscono segreti...continua
Questo post è solo a scopo informativo, sulle mie esperienze, non mi assumo la responsabilità su ciò che farete e sui danni che potrete causare.
Nessun commento:
Posta un commento