giovedì 12 aprile 2018

Spaghetti con filetto di nasello

.off topic.

Non si vive di sola birra,
ma non può certo mancare!

In assenza della cuoca di famiglia ho preparato degli spaghetti con filetto di nasello, olive e pomodori pachino, sfumati con la mia birra Condor Blonde Ale.

Ricetta 
Spaghetti con filetto di nasello
(primo piatto)


Porzioni 3

Ingredienti 
350 gr di  filetto di nasello
250 gr. di spaghetti
 pomodorini pachino
1 spicchio d'aglio
prezzemolo, olio e sale q.b.
mezzo bicchiere di acqua

1. Come prima cosa fate soffriggere un po di prezzemolo tritato, l'aglio e l'olio, senza fare bruciare l'aglio.
2. Aggiungere il filetto di nasello, un pizzico di sale, e sfumate il tutto con della birra Belga Blonde.
3. Aggiungere i pomodorini pachino e mezzo bicchiere d'acqua (dal bollitore della pasta), aspettate che si riduca di volume. Per amalgamare il tutto è meglio spezzettare il pesce durante la cottura.
4. Dopo aver cotto e scolato la pasta, fate saltare il tutto in padella.
5. Aggiungere il prezzemolo tritato restante e servire.

Questo post è solo a scopo informativo, sulle mie esperienze, non mi assumo la responsabilità su ciò che farete e sui danni che potrete causare.

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