STORIA: fu piantata per la prima volta nel Regno Unito nel 1809 da Mary Ann Brailsford-Trump. Successivamente prese il nome dal macellaio che acquistò la proprietà. Considerata a lungo la mela da cucina britannica definitiva, la Bramley's Seedling è celebrata con il suo festival, una targa e una finestra commemorativa che è stata installata nel suo 200 ° anniversario. L'albero originale cresce ancora dove è stato piantato oltre 210 anni fa.
CARATTERISTICHE: è grande, gialla-verdastra con sfumature arancioni e larghe strisce rosse. Il sapore forte e l'acidità, rendono questa mela difficile da battere quando viene usata per cucinare.
SAPORE: acido
COLTIVAZIONE: Generalmente abbastanza adattabile alle diverse condizioni del suolo. Sono alberi abbastanza resistenti e preferisce condizioni medio-umide. La crescita è vigorosa, ma lenta a dare frutti (produrre ogni due anni con voluminosi raccolti). Suscettibile leggermente alla ticchiolatura, ma resistente al marciume bruno.
MATURA: inizio ottobre, ma si conserva fino a giugno se conservato in celle frigorifere.
PROPRIETA' PER IL SIDRO
Mela da Sidro
Classe: Acida (Sharp)
Zucchero: basso (SG 1.040)
Acidità: alta (TA 1,1 g / L)
Tannini: basso (0,9 g / L)
Aromatica: No
Raccomandazioni: utilizzata principalmente per aumentare l'acidità nelle miscele di sidro.
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