venerdì 3 novembre 2017

Cardoncelli con patate in padella

.off topic.


Non si vive di sola birra!

Dall'inconfondibile sapore, il Cardoncello  viene molto apprezzato e risulta uno dei funghi più prelibati. Nel mio caso si tratta di funghi coltivati in casa, per saperne di più clicca qui.

Ricetta 
Cardoncelli con patate in padella
(può essere servito come contorno o secondo)


Porzioni 4

Ingredienti 
500 gr. di funghi cardoncelli
500 gr. patate
2 spicchi di aglio
prezzemolo, peperoncino e rosmarino
olio, sale e pepe


1. Tagliate a pezzi grandi i funghi e le patate (già pelate).
2. Mettete dell'olio (extravergine di oliva) nella padella, con aglio e peperoncino. Fate rosolare a fuoco medio.
3. Subito dopo aggiungete funghi e patate.
4. Abbassate la fiamma e coprire il tutto con un coperchio.
5. Dopo 15 minuti, aggiungere un bicchiere di acqua, sale, pepe e rosmarino.
6. Successivamente ricoprite nuovamente con un coperchio, per altri 40 minuti.
7. Spolverate con del prezzemolo e tutti a tavola!


Questo post è solo a scopo informativo, sulle mie esperienze, non mi assumo la responsabilità su ciò che farete e sui danni che potrete causare.

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