.off topic.
Non si vive di sola birra!
Dall'inconfondibile sapore, il Cardoncello viene molto apprezzato e risulta uno dei funghi più prelibati. Nel mio caso si tratta di funghi coltivati in casa, per saperne di più clicca qui.
1. Tagliate a pezzi grandi i funghi e le patate (già pelate).
2. Mettete dell'olio (extravergine di oliva) nella padella, con aglio e peperoncino. Fate rosolare a fuoco medio.
3. Subito dopo aggiungete funghi e patate.
4. Abbassate la fiamma e coprire il tutto con un coperchio.
5. Dopo 15 minuti, aggiungere un bicchiere di acqua, sale, pepe e rosmarino.
6. Successivamente ricoprite nuovamente con un coperchio, per altri 40 minuti.
7. Spolverate con del prezzemolo e tutti a tavola!
Questo post è solo a scopo informativo, sulle mie esperienze, non mi assumo la responsabilità su ciò che farete e sui danni che potrete causare.
Ricetta
Cardoncelli con patate in padella
(può essere servito come contorno o secondo)
Porzioni 4
Ingredienti
500 gr. di funghi cardoncelli
500 gr. patate
2 spicchi di aglio
prezzemolo, peperoncino e rosmarino
olio, sale e pepe
1. Tagliate a pezzi grandi i funghi e le patate (già pelate).
2. Mettete dell'olio (extravergine di oliva) nella padella, con aglio e peperoncino. Fate rosolare a fuoco medio.
3. Subito dopo aggiungete funghi e patate.
4. Abbassate la fiamma e coprire il tutto con un coperchio.
5. Dopo 15 minuti, aggiungere un bicchiere di acqua, sale, pepe e rosmarino.
6. Successivamente ricoprite nuovamente con un coperchio, per altri 40 minuti.
7. Spolverate con del prezzemolo e tutti a tavola!
Questo post è solo a scopo informativo, sulle mie esperienze, non mi assumo la responsabilità su ciò che farete e sui danni che potrete causare.
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