Proprietario Stundal
Raccolto da Lars Marius Garshol
Luogo Aurland (Norvegia)
Raccolto da Lars Marius Garshol
Luogo Aurland (Norvegia)
Si tratta di una specie di Candida (tipo sconosciuto) che apporta un sapore molto insolito, simile a fruttato. L'Aurland Stundal non è una coltura kveik ma una semplice coltura selvaggia, Norway Farmhouse.
Norway Wild
Non è una coltura Kvaik
Specie Candida (tipo sconosciuto)
Specie Candida (tipo sconosciuto)
Inoculo 26,0 ° C
Temperatura massima di crescita non specifica
Tolleranza all'alcol non specifica
Attenuazione non specifica
Batteri non specifica
Flocculazione non specifica
Fenolico non specifica
Fenolico non specifica
Raccogliere il lievito dal basso
Raccogliere a 84 ore dall'inoculo
Può essere sottoposto al processo di essiccamento
Raccogliere a 84 ore dall'inoculo
Può essere sottoposto al processo di essiccamento
Breve storia della provenienza dell’Aurland Stundal
Il lievito Aurland è stato trovato da Stundal, essiccato in un magazzino della fattoria. Crede che sia stato usato per l'ultima volta nel 1978. È riuscito a riportarlo in vita e ha prodotto diverse birre.
I miei lieviti Farmhouse
#1 Sigmund Gjernes Voss Kveik (clicca qui)
#2 Rivenes Kveik (clicca qui)
#5 Hornindal Kveik (clicca qui)
#9 Ebbegarden Stordal Kveik (clicca qui)
#15 Nornes Voss Kveik (clicca qui)
#16 Julius Simonaitis Farmhouse (clicca qui)
#38 Aurland Wild (clicca qui)
O1 Condor Kveik (clicca qui)
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Questo post è solo a scopo informativo, sulle mie esperienze, non mi assumo la responsabilità su ciò che farete e sui danni che potrete causare.
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