homebrewingcondor
▼
venerdì 25 settembre 2020

Il Lievito: Guida Pratica alla Fermentazione | CARICA VITALE E VITALITA' ep. 3

›
In questa terza parte vengono chiariti i relativi aspetti di vitalità e carica vitale. Nonostante l'uso frequente di questi due termini ...
sabato 19 settembre 2020

E' finita la mia Vacanza a km 0 | Weekly Vlogs #9

›
  Nono appuntamento con il Weekly Vlogs. Un episodio che racchiude la mia vacanza lontano dalle attività brassicole.  La rivincita del chilo...
giovedì 3 settembre 2020

Il Lievito: Guida Pratica alla Fermentazione | COME GESTIRE IL LIEVITO

›
In questa seconda parte viene chiarito come meglio gestire un lievito, in tutte le sue forme e sfaccettature.  Esistono molti fattori per un...
venerdì 28 agosto 2020

Prossimamente: VIDEOCORSO "Come Fare la tua Birra in Casa"

›
VIDEOCORSO "Come Fare la tua Birra in Casa" Ciao amici Casalingo Brassicoli, c’è qualcosa di interessante che bolle in pentola! Il...
domenica 23 agosto 2020

Il Lievito: Guida Pratica alla Fermentazione

›
Con questa serie di video cercherò di spiegare in modo dettagliato cosa sono i lieviti, come si comportano e come meglio devono essere gesti...
domenica 16 agosto 2020

Osservare i Lieviti al Microscopio | CondorLAB

›
I lieviti appartengono al regno dei funghi e sono organismi eucarioti, unicellulari. Sono stati catalogati più di mille specie di lieviti di...
venerdì 7 agosto 2020

Maltare l'orzo in Casa | Video

›
. Fai da te . La trasformazione dell'orzo in malto è importante  almeno quanto la birrificazione stessa. La maltazione è molto impegnati...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.