(Sposta in:…)
Home page
Presentazione
Esordiente
Le Materie Prime
CondorLAB
Birre Acide
Farmhouse Ale
Fruit Beer
Birre Dimenticate
Coltivare il Luppolo
Le Botti
Difetti della Birra
Sidro & Perry
Sakè
Fai da te
Aceto Fatto in Casa
Off Topic
▼
mercoledì 8 settembre 2021
Assemblare una Botte di Legno
›
"...custodiscono segreti che neppure io conosco." Rudi Ghequire di Brouwerij Rodenbach Senza curarmi delle varie raccomandazioni ...
mercoledì 1 settembre 2021
Un pizzico di sale nella Birrificazione
›
Oltre al gusto salato, il sale aggiunge consistenza e sapori alla birra. Questo post non riguarda le famose Corona (sale e limone) o alle a...
domenica 29 agosto 2021
Quanta confusione sui Kveik!
›
Con la fine dell'estate e la dolce tristezza degli ultimi giorni d'agosto, è arrivato il tempo di bilanci, nuovi propositi e sopratt...
Aceto di Mele fatto in casa
›
Le Mele mature diventano Sidro, mentre il Sidro può diventare Aceto, per sbaglio o per tua volontà! L'aceto di Mele si può realizzare...
martedì 17 agosto 2021
Superate le 200.000 visualizzazioni!!!
›
Nonostante la lunga inattività il blog continua ad ottenere grandi risultati, raggiungendo e superato le 200.000 visualizzazioni. Grazie a...
2 commenti:
venerdì 14 maggio 2021
Aggiornamento LISTA MELE: Giga, Redpop, Sweetango, Topaz e Yello
›
Viste le frammentate informazioni online presenti sulle varie caratteristiche delle mele e le relative classificazioni, ho pensato di realiz...
domenica 29 novembre 2020
Scusate il Ritardo!
›
La mia lunga assenza è stata causata dal cambio di lavoro e il relativo trasferimento che ne è susseguito. Ciao amici Casalingo Brassicoli...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web