(Sposta in:…)
Home page
Presentazione
Esordiente
Le Materie Prime
CondorLAB
Birre Acide
Farmhouse Ale
Fruit Beer
Birre Dimenticate
Coltivare il Luppolo
Le Botti
Difetti della Birra
Sidro & Perry
Sakè
Fai da te
Aceto Fatto in Casa
Off Topic
▼
venerdì 24 agosto 2018
Kornøl (produzione)
›
Parte della rubrica Norwegian Farmhouse Ale Produzione Tradizionale "I'm really happy to hear you want to spread the kno...
giovedì 23 agosto 2018
Vossaøl (produzione)
›
Parte della rubrica Norwegian Farmhouse Ale Produzione Tradizionale "I'm really happy to hear you want to spread the knowle...
giovedì 16 agosto 2018
Conservare il Kveik su legno (Kveikstokk)
›
. Curiosità . Parte della rubrica Farmhouse Ale Il rispetto delle tradizioni "I'm really happy to hear you want to spread...
2 commenti:
mercoledì 8 agosto 2018
Birra e Distillazione a Freddo
›
Con la tecnica di freeze distillation si aumenta il tenore alcolico della birra Grazie allo stile Eisbock, una lager tedesca...
domenica 22 luglio 2018
Sidro con Kveik
›
Un connubio che potrebbe risultare perfetto Nelle bevande fermentate l'aspetto più piacevole è sicuramente la sperimentazione. Ogn...
lunedì 16 luglio 2018
Osservare i Lieviti al Microscopio
›
. Protocollo . Introduzione I lieviti appartengono al regno dei funghi e sono organismi eucarioti, unicellulari. Sono stati catalog...
2 commenti:
mercoledì 4 luglio 2018
Riscaldare la Birra
›
. Curiosità . Parte della rubrica Farmhouse Ale Il Ruggito della Birra "I'm really happy to hear you want to spread the k...
‹
›
Home page
Visualizza versione web