homebrewingcondor
▼
venerdì 24 agosto 2018

Kornøl (produzione)

›
Parte della rubrica  Norwegian Farmhouse Ale Produzione Tradizionale  "I'm really happy to hear you want to spread  the kno...
giovedì 23 agosto 2018

Vossaøl (produzione)

›
Parte della rubrica  Norwegian Farmhouse Ale Produzione Tradizionale "I'm really happy to hear you want to spread  the knowle...
giovedì 16 agosto 2018

Conservare il Kveik su legno (Kveikstokk)

›
. Curiosità . Parte della rubrica  Farmhouse Ale Il rispetto delle tradizioni "I'm really happy to hear you want to spread...
2 commenti:
mercoledì 8 agosto 2018

Birra e Distillazione a Freddo

›
Con la tecnica di freeze distillation  si aumenta il tenore alcolico della birra Grazie allo stile Eisbock, una lager tedesca...
domenica 22 luglio 2018

Sidro con Kveik

›
Un connubio che potrebbe risultare perfetto Nelle bevande fermentate l'aspetto più piacevole è sicuramente la sperimentazione. Ogn...
lunedì 16 luglio 2018

Osservare i Lieviti al Microscopio

›
. Protocollo . Introduzione I lieviti appartengono al regno dei funghi e sono organismi eucarioti, unicellulari. Sono stati catalog...
2 commenti:
mercoledì 4 luglio 2018

Riscaldare la Birra

›
. Curiosità . Parte della rubrica  Farmhouse Ale Il Ruggito della Birra "I'm really happy to hear you want to spread  the k...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.