homebrewingcondor
▼
sabato 28 maggio 2016

Condor California Common

›
Nome:   Condor California Common Fermentazione:  Alta Stile:  California Common (Steam Beer) Colore:  Ambrata Gradi alcolici:  6,...
sabato 21 maggio 2016

Rifare la stessa birra: consigli

›
Non saprei quanto realmente possa valere un mio consiglio, ma voglio comunque scrivere cosa mi è stato molto utile per rifare la stessa...
giovedì 19 maggio 2016

Alla Scoperta della Segale

›
Nel mondo della birra, lo spirito di ricerca di nuovi stili e sapori hanno ispirato innumerevoli innovazioni. Ma ci sono momenti in c...
mercoledì 18 maggio 2016

Birre acide: LAMBIC aggiornamento 21/4/2016

›
Dopo il primo travaso, il nuovo inoculo di lievito  Wyeast n.3278 Belgian Lambic Blend inoculo Dopo la prima fase di fermen...
martedì 17 maggio 2016

Lavaggio Lievito

›
Lievito in frigo Se si seguono adeguate tecniche di raccolta e di lavaggio, è possibile riutilizzare il lievito (più o meno) tutte le...
sabato 14 maggio 2016

Statistiche Blog

›
Statistiche Tra le motivazioni che spingono un blogger a scrivere, ci trovi sicuramente, il riscontro con i suoi lettori. La gestione d...
giovedì 12 maggio 2016

Dubbi, Recupero e Conservazione Lievito

›
Benvenuti al primo aggiornamento  del CondorLAB. Il mio primo lievito recuperato. Una volta, sul Forum AreaBirra , non troppo temp...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.