(Sposta in:…)
Home page
Presentazione
Esordiente
Le Materie Prime
CondorLAB
Birre Acide
Farmhouse Ale
Fruit Beer
Birre Dimenticate
Coltivare il Luppolo
Le Botti
Difetti della Birra
Sidro & Perry
Sakè
Fai da te
Aceto Fatto in Casa
Off Topic
▼
sabato 28 maggio 2016
Condor California Common
›
Nome: Condor California Common Fermentazione: Alta Stile: California Common (Steam Beer) Colore: Ambrata Gradi alcolici: 6,...
sabato 21 maggio 2016
Rifare la stessa birra: consigli
›
Non saprei quanto realmente possa valere un mio consiglio, ma voglio comunque scrivere cosa mi è stato molto utile per rifare la stessa...
giovedì 19 maggio 2016
Alla Scoperta della Segale
›
Nel mondo della birra, lo spirito di ricerca di nuovi stili e sapori hanno ispirato innumerevoli innovazioni. Ma ci sono momenti in c...
mercoledì 18 maggio 2016
Birre acide: LAMBIC aggiornamento 21/4/2016
›
Dopo il primo travaso, il nuovo inoculo di lievito Wyeast n.3278 Belgian Lambic Blend inoculo Dopo la prima fase di fermen...
martedì 17 maggio 2016
Lavaggio Lievito
›
Lievito in frigo Se si seguono adeguate tecniche di raccolta e di lavaggio, è possibile riutilizzare il lievito (più o meno) tutte le...
sabato 14 maggio 2016
Statistiche Blog
›
Statistiche Tra le motivazioni che spingono un blogger a scrivere, ci trovi sicuramente, il riscontro con i suoi lettori. La gestione d...
giovedì 12 maggio 2016
Dubbi, Recupero e Conservazione Lievito
›
Benvenuti al primo aggiornamento del CondorLAB. Il mio primo lievito recuperato. Una volta, sul Forum AreaBirra , non troppo temp...
‹
›
Home page
Visualizza versione web