homebrewingcondor
▼
sabato 31 ottobre 2015

Ogni singola cotta ha la sua storia

›
Nel viaggio della birra tante sono le conquiste e altrettante possono essere le delusioni. Tutte le cotte ci lasciano un segno e a volte re...

250 “Mi Piace”

›
Oggi è un giorno particolare, la mia pagina Facebook “HomeBrewing Condor” ha superato la soglia dei 250 “Mi Piace”. Sicuramente una tap...
venerdì 16 ottobre 2015

I preparativi per La Cotta sono finiti!

›
L'emozione per i vari preparativi è stata tantissima. L'estate è finita e adesso si torna alla passione per l' homebrewi...
sabato 10 ottobre 2015

Qual è la differenza tra Hobby e Passione?

›
E' una domanda alla quale non ho mai dato peso più di tanto, ma oggi credo fortemente nella mia passione per l’ homebrewing. Passio...
martedì 8 settembre 2015

Bere e Gustare una Birra Artigianale

›
Non esistono criteri per riconoscere una birra artigianale buona da una cattiva, se non assaggiandole tutte.  Quello che realmente esiste ...
lunedì 31 agosto 2015

Maltare l'orzo in casa, si o no?

›
La trasformazione dell'orzo in malto è importante  almeno  quanto  la birrificazione stessa. Premetto che questo post vuole sol...

Per gli amici del fai da te: Molino manuale a due rulli

›
Ho appena terminato un nuovo Molino manuale a due rulli, adatto alla macinatura del malto d'orzo. Per gli amanti del fai da te, o sem...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.