(Sposta in:…)
Home page
Presentazione
Esordiente
Le Materie Prime
CondorLAB
Birre Acide
Farmhouse Ale
Fruit Beer
Birre Dimenticate
Coltivare il Luppolo
Le Botti
Difetti della Birra
Sidro & Perry
Sakè
Fai da te
Aceto Fatto in Casa
Off Topic
▼
sabato 31 ottobre 2015
Ogni singola cotta ha la sua storia
›
Nel viaggio della birra tante sono le conquiste e altrettante possono essere le delusioni. Tutte le cotte ci lasciano un segno e a volte re...
250 “Mi Piace”
›
Oggi è un giorno particolare, la mia pagina Facebook “HomeBrewing Condor” ha superato la soglia dei 250 “Mi Piace”. Sicuramente una tap...
venerdì 16 ottobre 2015
I preparativi per La Cotta sono finiti!
›
L'emozione per i vari preparativi è stata tantissima. L'estate è finita e adesso si torna alla passione per l' homebrewi...
sabato 10 ottobre 2015
Qual è la differenza tra Hobby e Passione?
›
E' una domanda alla quale non ho mai dato peso più di tanto, ma oggi credo fortemente nella mia passione per l’ homebrewing. Passio...
martedì 8 settembre 2015
Bere e Gustare una Birra Artigianale
›
Non esistono criteri per riconoscere una birra artigianale buona da una cattiva, se non assaggiandole tutte. Quello che realmente esiste ...
lunedì 31 agosto 2015
Maltare l'orzo in casa, si o no?
›
La trasformazione dell'orzo in malto è importante almeno quanto la birrificazione stessa. Premetto che questo post vuole sol...
Per gli amici del fai da te: Molino manuale a due rulli
›
Ho appena terminato un nuovo Molino manuale a due rulli, adatto alla macinatura del malto d'orzo. Per gli amanti del fai da te, o sem...
‹
›
Home page
Visualizza versione web