(Sposta in:…)
Home page
Presentazione
Esordiente
Le Materie Prime
CondorLAB
Birre Acide
Farmhouse Ale
Fruit Beer
Birre Dimenticate
Coltivare il Luppolo
Le Botti
Difetti della Birra
Sidro & Perry
Sakè
Fai da te
Aceto Fatto in Casa
Off Topic
▼
martedì 8 settembre 2015
Bere e Gustare una Birra Artigianale
›
Non esistono criteri per riconoscere una birra artigianale buona da una cattiva, se non assaggiandole tutte. Quello che realmente esiste ...
lunedì 31 agosto 2015
Maltare l'orzo in casa, si o no?
›
La trasformazione dell'orzo in malto è importante almeno quanto la birrificazione stessa. Premetto che questo post vuole sol...
Per gli amici del fai da te: Molino manuale a due rulli
›
Ho appena terminato un nuovo Molino manuale a due rulli, adatto alla macinatura del malto d'orzo. Per gli amanti del fai da te, o sem...
sabato 15 agosto 2015
Ricostruita l'evoluzione della birra
›
Grazie al gruppo dell'universita' americana del Wisconsin-Madison, coordinato da Chris Todd Hittinger, si è ricostruita l'ev...
La prima birra trappista italiana è dei Monaci dell’Abbazia delle Tre Fontane
›
La prima birra Trappista italiana la produce la Comunità dei Monaci Trappisti delle Tre Fontane a Roma. E' una birra ad alta fermen...
lunedì 10 agosto 2015
Fermentazioni 2015
›
11-13 SETTEMBRE 2015 UNA TERZA EDIZIONE PIÙ GRANDE, PIÙ RICCA E PIÙ DIVERTENTE! Ritorna Fermentazioni, il festival che nasce dall...
IL BLOG SI RINNOVA
›
Per soddisfare al meglio tutte le esigenze dei visitatori, ho deciso di rinnovare il Blog. L’obiettivo è quello di dare più spazio ai conten...
‹
›
Home page
Visualizza versione web